ホーム > パン工房(る・ぱん)

パン工房(る・ぱん)

更新日:2012年04月30日11:01:17

花野果ひろば内る・ぱん

天然酵母のおいしパン工房です。

****「る・ぱん」****

花野果ひろば内にあります「る・ぱん」は、
パン用酵母づくり一筋30余年の
東京都多摩市「あこ庵」店主・近藤泰弘氏が育て上げた
「あこ酵母」(原料は厳選された国産麦.米.水.麹のみ)
を100%使用し、じっくり時間をかけて1つのパンを
作っていきます。

この酵母のアミ酸(旨味)を生み出す力により、
必要以上の味付けをすることなく、くせのない、シンプル&自然で
飽きのこないパンができ上がるのです❤

ふっくら、食べやすい天然酵母100%のパン!!

きっと体にも優しいはず。

そんなパンをより多くの方々に食べていただけますよう、

日々努力を重ねています。

心よりご来店をお待ちしております。

      
企業組合  る・ぱん  理事長  秋山・従業員一同


【お問い合わせ】

  0282−54−3072

郵便番号 329-4308
住所 栃木県下都賀郡岩舟町大字下津原1585
電話番号 0282-55-5008

ケータイサイト

携帯メールにURL送信

ケータイメールアドレスを入力して送信ボタンを押せば、メールでURLを送信できます。