更新日:2003年12月02日23:15:35
『肉のかわだ』
今回、「おやま和牛」の特集として小山市南小林にあるお店『肉のかわだ』さんにお伺いしました。
Q1,お店PR
A1,完全に調理した、他にない手作りの和牛商品としてオリジナルのハンバーグ・タタキ・角煮を提供しています。また、お店の前には綺麗にガーデニングしたベンチスペースがあり、そこで気軽に買った物を食べる事が出来ます。
Q2,一番おすすめの商品は?
A2,手作りの和牛ハンバーグがおすすめです。
Q3,おやま和牛について、どんなお肉ですか?
A3,解けると、とても甘味・うまみを増す霜降りを持ったお肉です。
Q4,どのような商品として使用していますか?
A4,お客様におやま和牛を手ごろな値段でご賞味頂くために、メンチカツとして提供しています。
Q5,お客様にはどのような反応を頂いていますか?
A5,生産者の方が近所にたくさんいらっしゃるので、お客様は安心して買っていかれます。
住所:小山市南小林13-2
TEL:0285-38-0674
『肉のかわだ』様ご協力ありがとうございました。