|
さて、本日のオススメは・・・
・下北半島の国産アンコウ入荷!!
今シーズン初!!お鍋はもちろんの事、
アンコウ皮ポン酢やアン肝も絶品♪
・生ニシンが入荷!!
フワフワ身質の絶品焼き魚です♪1200円
・自家製のカマスの一夜干しはいかが?
外はパリっと中はしっとり☆950円
・冬の珍味、真ダラの白子が入荷!
自家製のポン酢で召し上がれ☆750円
・三陸産の殻付カキがウマイ!!
1人前2ケ付、身入りも抜群☆
・北海道産の活物の毛ガニが入荷!
夕方の開店に合わせてボイルします♪
・本カワハギがウマイ!
もちろん肝付です☆1400円
・新八名物のキンメダイの刺身・煮付・塩焼をどうぞ!
脂の乗った千葉県銚子産です♪
・鮮度抜群の貝が各種入荷!すべて殻付♪活物♪
本日は黒ホッキ貝、ホタテ、真ツブ貝です☆
・天然の生バチマグロがウマイ!!
日本人ならマグロです♪
赤身も中トロも極上です・・・1100円より
・骨までウマイ!「メヒカリ」の空揚♪750円
丁寧に下処理してますので頭から丸かじり!
・生イクラが入荷!!そのままおつまみで☆750円
ご飯にかけてイクラ丼も捨てがたい・・・。
・白イカ入荷!甘みがあるいかです♪950円
・常連さんに大人気!タイカブトの酒蒸し♪
魚の旨味は皮目と骨の周りにあり!!
そんな意味では最高の一品です♪950円
・新八名物のマグロのカマが入荷♪1400円より
2〜3名様で召し上がれる大サイズです!
・極上のシメサバあります☆950円
鮮度良し!締め具合良し!!脂良し!!!
などなど今日も新八にはウマイ「肴」が勢揃い!!
皆様のご来店をお待ちしております♪
|