桜ヶ丘三丁目|生活情報発信ポータルサイト
ホーム > 小堀畜産
常陸牛の味噌漬けは当店へ
更新日:2009年06月04日13:46:36
常陸牛の味噌漬け
茨城の雄大な自然の中で、農家の人達が1頭1頭手塩にかけて、約30ヶ月余り育て上げた黒毛和種(和牛)の中から、食肉取引規格(枝肉格付)においてA・B4以上に格付された上質で優秀なものだけが、『常陸牛』となることが出来ます。 当店では、その常陸牛の肉を味噌漬けにしました。 是非、一度ご賞味下さい。(要予約)
ご来店お待ちしております。
ケータイメールアドレスを入力して送信ボタンを押せば、メールでURLを送信できます。
書き込みはありません