更新日:2004年04月07日08:31:05
『キッチン花』
今回、JR自治医大駅東口、TUTAYAさん北側6メートル道路に、ぶたさんがフライパンでオムレツを焼いている看板が目印の『キッチン花』さんにお伺いしました。
Q1,PR
A1,入り口がちょっと奥に入っており、隠れ家的なお店を、夫婦でやっています。ズワイガニを使ったカニクリームコロッケは、手間を掛けて作っているだけあって、自信作です。作り置きはしないので、ちょっと時間が掛かってしまいますが、カニの濃厚な味、一度食べに来てください。
Q2,人気商品について
A2,オムハヤシ
カニクリームコロッケハヤシ
・ユニークなメニュー
コロバーグ(カニクリームコロッケとハンバーグ)、メンコロ(メンチとコロッケ)などお好みで盛り合わせトッピング自由。ちょいかけカレーやハヤシもおすすめ。
・学生さんに大人気
肉野菜、レバ野菜定食など、炒め物はかなりのボリュームです。
営業時間:AM11:30〜PM2:30
PM5:00〜PM9:00
定休日:月曜日、第3日曜日
住所:国分寺町医大前3−2−13
TEL:0285−44−2159
『キッチン花』様、ご協力ありがとうございました。